Как красивые пионы

Как красивые пионы
На столе стоят
В этом зале заседаний
Мудрецы сидят…
Здесь идёт сейчас защита
Льётся мягкий свет
Повторяется картина
Эта много лет…
Но красивей всех на свете
В этом зале ты
Много ль значат для мужчины
Лишь одни цветы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.