Воспоминания 2006год

Когда я была очень маленькой
Наверное, было чудесно
Вокруг бегало много нянечек
Ребенок, какой интересный
Когда я была маленькой
Было не очень весело
Пьяный, дерущийся папенька
Мама несчастная женщина
Одна радость-любимые бабушки
Те, что растили девочку
Школьные годы как миг один
Раз и они исчезают
Грамоты и медали в шкафчике
Пыль собирают
Появилась сестренка любимая
Пусть и от папы нового
Мама счастливая женщина
Заслуживающая счастья
Большего
Когда я была студенткой
Годы скажу эти лучшие
Хоть и любовь несчастная
Но ведь она была первая
Дискотеки, бары, веселье
И первые в жизни потери
Институт, диплом красный
Человек погибает прекрасный
Уходит из жизни отец
Я простила его, наконец
Работа-умственная, любимая
Коллеги, друзья позитивные
Устающая, порой на
Работе живущая
Путешествия-самое лучшие
Моя свадьба, пусть мало
Присутствующих
Заслуженное повышение,
Эмоции разные,
Побольше б терпенья
Море, солнце-вот это прекрасное
Потеря ребенка-самое ужасное
Время лечит и жизнь
Продолжается
В ноябре 30 лет исполняется
Вот и стала я взрослой
Девочкой
Ну не буду здесь ставить точки
И еще через столько же лет
Напишу уже новые строчки


Рецензии
Ну вот прочитала...Хорошо, что с середины начинается позитив. Это обнадеживает)Все-таки больше хороших воспоминаний))Ну удары конечно сильнее, но забываются быстро, стираются...а хорошее помнится дольше, даже то, что когда-то казалось не очень хорошим, за время очистилось от примесей, и стало добрым воспоминанем, правда? ))
Любимый человек у тебя теперь есть,и даже с тобой.
Ребенка вам Бог даст чуть попозже.
Все хорошо. )

Юлия Змейка   24.03.2007 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Как говорят "Твои слова да БОГУ в УШИ!"

Елена Некрасова Дунаевская   24.03.2007 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.