Не знаю 2004год

I
Старую книгу в руки беру
Страницы листаю
И непонятно что в ней я ищу
Тебя вспоминаю
На улице холодно
Дождик идет, не переставая
Что же меня в этой жизни ждет
Еще я не знаю

Припев:
Я не знаю ничего о тебе
Расскажи мне поскорей о себе
Я не знаю кто же ты и кто я
Может просто я выдумала тебя

II
Лучший друг тебя позову
В облаках летая
Осуществить большую мечту
О любви мечтаю
Дождик идет, не переставая
Что же меня в этой жизни ждет
Еще я не знаю


Припев: Я не знаю ничего о тебе
Расскажи мне поскорей о себе
Я не знаю кто же ты и кто я
Может просто я выдумала тебя


III
Я очень многого может, хочу
Как девчонка любая
Я повсюду тебя ищу
Душа живая
Дождик идет, не переставая
Что же меня в этой жизни ждет
Еще я не знаю

Припев: Я не знаю ничего о тебе
Расскажи мне поскорей о себе
Я не знаю кто же ты и кто я
Может просто я выдумала тебя
 


Рецензии