Страх, грусть, боль...

Страх, грусть, боль,
Пустота, тишина, грех.
Не моя, а ее роль...
Я дышу, я кричу! Смех!
Что ни день или год - тьма!
Я дышу, я иду. Ночь.
Где же свет, где же ты? Жизнь!
Где-то там, далеко. Боль.


Рецензии