Песенка про каникулы

(Права на использование переданы изданию "Звуки Праздника" )

Сегодня в школе не звонит с утра звонок!
И торопиться нам не нужно на урок!
И торопиться нам не нужно снова в класс.
Ура! Каникулы! Каникулы у нас!

 ПРИПЕВ: Ура каникулы! Каникулы ура!
 Как этот праздник обожает детвора!
 С утра до ночи можно много, много дней
 Кататься с горки и гонять на льду в хоккей!

Мы за пол года изучили много тем,
Строенье клеток и решенье теорем!
Названья рек по географии прошли
И вот каникулы веселые пришли!

ПРИПЕВ тот же

Мы на каникулах встречаем Новый год!
И со Снегурочкою кружим хоровод!
Приходит сказка и приходит Дед Мороз!
И возле Ёлочки смеёмся мы до слез!

ПРИПЕВ тот же

Ура каникулы! Каникулы ура!
Но дни прошли…. И снова в школу нам с утра.
И снова нужно на уроках отвечать.
Но эти дни мы будем долго вспоминать!

ПРИПЕВ тот же


Рецензии
Симпатичная песенка. Детям будет что пропеть. Она записана?
Современные песни по сути нельзя назвать таковыми, петь их хором в компании невозможно.
С уважением

Зябкина Наталья   21.01.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Нет, это просто стихи....

Сергей Ерошенко   21.01.2012 17:49   Заявить о нарушении