Это с тобой я нежная... 06

***
Это с тобой я нежная,
ласковая, послушная.
Только с тобой я грешная,
теплая, не игрушечная.

Это с тобой я веселая,
честная и открытая.
Только другими я
просто уже забытая.

Это с тобой я
резкая и безбашенная.
Только с тобой я
слишком порою взбалмошная.

Это с тобой я
искренняя, любимая.
А для других я –
ошибка непоправимая.

8. 12. 2006 год


Рецензии
Виталия! Очень здоровские стихи! Это ТАЛАНТ!

Герда Грин   07.05.2007 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют... Очень приятно...
Удачи тебе!..
С теплом и улыбкой, Виталька

Виталия Лукьянова   07.05.2007 12:43   Заявить о нарушении