Стена

Планеты шар у мартышек в руках,
Дома стеклянные, мир из глины,
Стена в раздавленных мотыльках
И тусклый, стиснутый запах тины.

И я, страдавшая ни за что,
Подобная телом планеты телу…
Был северный ветер, был сильный шторм –
Я тоже врезалась в эту стену.


Рецензии