Кровь стихов

СТЕКАЮТ КРОВЬЮ УНИЧТОЖЕННЫЕ СТРОКИ,
КОТОРЫЕ ОБРЁК ИСЧЕЗНУТЬ, ТЫ.
НЕ ЗАПИСАВ В ПОНОШЕНОМ БЛОКНОТЕ,
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ВСПЫХНУЛИ ОНИ.
ТОГДА, КОГДА ГОРЕЛ ТЫ САМ, СТИХИЙНО.
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ.
И ЖИЗНЬ, КАЗАЛОСЬ СЕРОЙ И БЕЗЛИКОЙ.
ЛИШЬ ОТ ТОГО,
ЧТО ОДИНОК ТЫ ПОД ЛУНОЙ.


Рецензии