Шотландские напевы под армянский коньяк

Она не умела петь про любовь,
швырнула мне связку ключей.
Сказала: "Хочу своей головой
лежать на твоем плече".

А так как давно ничьей головы
не ночевало на мне,
к тому же ее осанка и вид
притягивали вполне,

то че там еще судить и рядить -
у ей кровать широка.
Она и без слов умеет любить,
и песню про ямщика

душевно выводит под коньячок
и даже без коньяка.
С морозу сладко к ней под бочек,
и приобнять слегка.

И кто бы ни вил из слов кружева,
ни пел бы сладких речей,
но каждую ночь ее голова
лежит на моем плече.

/ноябрь 2006/


Рецензии
я очень люблю твои стихи, Оль! просто ОЧЕНЬ!

-------
с уважением, Ли

Ли   28.07.2008 13:56     Заявить о нарушении