Имя

ПРЕКРАСНО ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЕТИЛА,
КОГДА ЗЕМЛЯ ОТЧАЯЛАСЬ ВО СНЕ.
КОГДА ВСЕ ЗВЁЗДЫ НЕБОСКЛОНА,
ТВЕРДЯТ МНЕ ТОЛЬКО О ТЕБЕ.
И НЕ СРАВНИТЬ ВЕЛИЧЕЕ СВЕТИЛА,
И НЕ СКАЗАТЬ О КРАСОТЕ ТВОЕЙ.
И ОСТАЁТСЯ МНЕ НА СВЕТЕ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ИМЯ ПОВТОРЯТЬ ВО СНЕ.


Рецензии