Любимой

(ода женщине)

На бирюзе нежной
Солнышка круг жгучий –
Небо! Оно вечно.
Да! Только ты лучше!

Птицы летят мимо.
Следом плывут тучи.
Как хорошо – мирно.
Да! Только ты лучше!

Дождик кропит землю.
Жажда не так мучит.
Все хорошо - верно.
Да! Только ты лучше!

Радуги семицветье!
Что может быть круче?!
Ну и денек летний!
Да! Только ты лучше!

Все. Наконец – вечер!
Запах цветов душит.
Вот они – те двери…
Милая, ты пустишь?..


22.11.2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.