Кенгуру

Однажды Пёс увидел поутру
Спешившего куда-то Кенгуру.
"Чего ты (Пса движенье удивило)
Так прыгаешь - машиной что ли сбило?" -
"Да нет, - тот поделился с Кобелём, -
Я просто уж полжизни "за рулём":
Поэтому и руки вперед рвутся,
И ноги уж никак не разогнутся.
И вот, - он глянул вдаль за горизонт, -
Покуда я машину сдал в ремонт,
Спешу, дабы себе не портить вида,
Приобрести хоть кресло инвалида!"


Рецензии