Порок мой терпкий - искры от вина

Порок мой терпкий - искры от вина.
Пару глотков и горечь правды льётся
Так откровенна и смешна, когда пьяна
Взрывных эмоций скрыть не удается.

Порок мой терпкий - искры от вина.
Я так желаю не иметь пороков...
К фужеру полному вновь тянется рука
Виню я не себя, влиянье злого рока.

Всем так легко ругаться на судьбу...
Не поискть ли нам в себе изъяны?
Слова...закончим с совестью борьбу
Забудем всё и снова будем пьяны.


Рецензии
Я пьяна от вина,
Оторвусь хоть на миг
И забуду невзгоды дней.
Мне судьба не видна,
Беды?Мне не до них!
Все пройдет ,а свобода одна!

НАТАЛЬЯ, ПОЧЕМУ-ТО С ТОБОЮ ЛЕГКО.

Вера Толстякова   09.07.2007 09:59     Заявить о нарушении