Вызов

Заглядывая в душу любого человека,
Мы видим только часть его сознания,
Порою даже мало часа, года, века,
Чтобы осмыслить сущность мироздания.

Чтобы понять весь бред, творящийся вокруг,
Я предлагаю стать частичкой мира,
Ведь человек другому существу, не враг, а друг,
А Вы всегда кричите... СОТВОРИ КУМИРА...

А в ком кумир? В Христе? Иль в Боге??? Вопрошаю...
Ответьте мне!!! Не молодому уж юнцу...
НЕТ!!! Я людей отнюдь не воскрешаю...
Я просто жизнь свою подвел к печальному концу...

(10/12/2006)


Рецензии