Бульварное стихотворение

Мысли медленно ищут, что же
в этой жизни тебе дороже:
понимание или ложе?
Тот постарше, а тот моложе,
тот проказник, а тот построже...
И мурашки бегут по коже,
что же будет с тобою позже?
Страстью живишься ты и всё же
призываешь ночами: « Боже!»,
но не веришь ещё. Похоже,
пока не увидишь его же
на соломе или рогоже...


Рецензии