В этом мире нельзя быть романтиком...

В этом мире нельзя быть романтиком,
Милой девочкой с беленьким бантиком,
Люди с детства уже драться учатся,
А иначе прожить не получится.
Где-то бродит душа одинокая,
Сердце чёрное, сердце жестокое,
Тихо бьётся оно, а я слушаю...
В нашем мире царит равнодушие.
Милосердие - слово забытое,
Сострадание - чувство убитое.
Всепрощение - что это? Где оно?
Справедливости нет, умерла давно.
Веселись, если жизнь твоя рушится.
Слёзы сами когда-то иссушится.
Только грусть никогда не развеется:
На себя только можно надеяться.


Рецензии