Тишина опять

А теперь кричи ты в тишину
Про любовь, про друзей, про печаль,
Про прощенную кем-то вину;
Крикни, что ничего не жаль!

Ты кричи ей о чем захочешь.
Только, чур, чтоб себе не врать -
Были громкие дни и ночи,
А теперь тишина опять.


Рецензии