Сквозь призму Души-Ольги Моисеевой

Сквозь призму души,
ограненной в алмазе,
Ваш образ желанный,
возник из столетий.
Рожденный в глуши,
в безумном экстазе,
Мой образ туманный,
рожден для соцветий.

И в призме алмазной,
на искренней грани,
рекой полноводной,
струитесь к равнине.
А я,среди стразной,
не искренней брани,
душей благородной,
купаюсь в стремнине.

В воде неспокойной,
все так переменно...
В пыли непристойной,
поверь - неизменно.
На грани,достойной
строкой неприменной,
ложимся мы стройно,
душой откровенной...

10.12.2006г.


Рецензии