Незнакомка-7

И вот Шереметьево,
Все словно в сказке,
Мой лайнер коснулся легонько земли-
Холодной зимы
Черно-белые краски,
Аэропорт замаячил вдали.

В уютном такси
СМС отсылаю:
“Уже приземлился, в гостинницу мчусь”
Обочин заснеженных
Песня ночная-
Москве я сегодня в любви обьяснюсь.

Мелькают кварталы,
Вдали новостройки
И яркие блики рекламных щитов-
Лишь только б обьехать
Дорожные пробки,
Таксисту вдвойне заплатить я готов.

Мы в центре уже
И гостиница рядом,
Хрустит под колесами снежный покров-
А я улетел,
Мои мысли за кадром-
До встречи осталось лишь пару часов.

Мой номер сегодня
Четыриста восемь,
Шампанское брют я с собою привез,
В цветочном киоске
Пьянящая осень-
Я там заказал ей букет красных роз.

Купил шоколад,
Курагу и орешки,
И фрукты на блюде, как счастья печать-
Задвинул портьеры,
Вино на тележке-
Спустился в фойе незнакомку встречать…


Рецензии
Пит, с нетерпением жду продолжения!

С теплом,)

Марина Солнечная   13.12.2006 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.