Мне безразличен смех толпы...

Мне безразличен смех толпы.
От них стеной отгородилась,
Что мне они? Скажи на милость,
И НЕ друзья, и НЕ враги.
Пусть жизнь моя для них - театр,
Они, как зрители плохие
уйдут, забыв про дни лихие,
Не повлияют на пожар.
Когда душа моя горит,
К себе я лишь друзей пускаю.
Они поймут, я это знаю,
А остальным, здесь путь закрыт.

 К "Я не впущу, никого, никогда!" Владимир Снежко.


Рецензии