Белый плен

Проведи пальцем почувствуй цену,
Ты же стоишь всей этой бумаги,
Я напился и зол наверное,
Налакался дешевой браги,
Выдумал слова из пены,
Намеренья были благи,
Зачем била в стену,
Ночь как лагерь,
Резала вены,
Цветы-маки
На колено.
Белого
плена.


Рецензии
Интересная геометрия. Ничего не понял, но так мне и надо!

Ацифер   19.11.2007 19:17     Заявить о нарушении