Старый волк

Я старый волк,
Я видел свет.
Зачем же жить ,
Коль смерти нет?

Спиной к спине,
Горят глаза,
И нет уже
Пути назад.

Не важно мне,
Что жизнь моя
Подобна
Сполоху огня.

И залп ружья,
Кровавый след.
Я старый волк,
Я видел свет.

29.03.2001 г.


Рецензии