Старые фотографии

Старые фотографии
Память перебирает,
Тихо,как эпитафию,
Имя твое повторяю.

Сердцу уже не хочется
Страсти неизмеримой
Тихое одиночество,
Для не тобой любимой.


Слово случайно брошено,
И покидают силы...
Ты не со мной,хороший мой...
Так будь не со мной счастливым!


Рецензии