Букет

Я вышел из дома под сильным дождём
И сделал две сотни шагов
Сим серым, убогим, нерадостным днём
Купил сумасшедших цветов.

Руками, глазами, дождливой душой
Коснулся, мир счастья открыв,
И с тихой улыбкой внёс радость домой -
Букет - как весны самой взрыв.

Я знаю едва ли цветов имена
И красок всех не перечесть,
Но коль вы от счастья сходили сума
Поймёте, о чём веду речь.

В нём нету банальности, пошлой тоски,
Он словно огонь дарит свет,
Отобранный чувством синовьей любви,
Сюрреалистичный букет.


Рецензии