Зажмурены пальцы

На горЕ распято небо, это тоже победа,
На коленях весь мир пред богами, но пока это всё между нами.
Горе праведным и неверным, ереси и послушникам ревным,
Всех настигнет слепая страсть, поглумиться, потешится всласть.
Ослепило сияние - эволюция, кровь капает, слёзы льются,
Отравило зрачки наше всё, пара лет - это грех и почёт.
По коленям кровь трав течёт,
Остывают кости и пахнет страхом,
Зажмурены пальцы, а нет рук - не в счёт,
Всё равно всё закончится плохо,
Всё равно - что петлёй, что плахой.

10.12.06 - Посвящается ПН и СЛ.


Рецензии