Для влюблённых

Вся жизнь твоя перед ногами,
Иди и силы не жалей!
Найди того кто будет рядом,
По жизни вместе веселей.

И ты осыпь его цветами,
Ваш путь прекрасен и далёк,
Ты не дели его с другими
Иначе будешь одинок.

Всё счастье ваше без остатка
Все чувства ярки, глубоки.
Забудь про горе и ненастье,
Когда вы вместе- вы сильны.

Идут года, и ты запомни,
Кто рядом был, и кто любил.
Быть может в следующей жизни
Ты снова встретишься лишь с ним.


Рецензии