Рулетка

Звезды рассыпались, веки закрылись от искр.
Я разжигаю костер, но в ладонях зола
Сердце - мишень, орудье для цели - стрела.
Бледность твоя точно фосфор под кожу иглой
Бьет по глазам, отражаясь в прозрачных слезах.
Разбавляя все краски в моих ослепленных глазах.
Ночь - истерика. День - беспросветный туман
Кто осмелится выйти в окно - победил.
Ну, кто первый окажется бликом светил?
Кто ты есть без меня - окровавленный труп.
Кто я есть без тебя - растопленный лед.
Выстрел в головы. За руки к небу - вперед!
 


Рецензии