За километры от тебя...

Есть страна и страна,
Есть метель и весна,
Есть неделя хотя бы дней в восемь.

Подари мне каприз:
Потанцуй со мной твист.
Попрошу, подыграет нам осень.

Ах, как жаль, всё – мечты.
Но есть я, и есть ты,
Расстоянье в семьсот поцелуев.

Я поверю словам,
Лишь бы знать, что и там
Хоть чуть-чуточку ты меня любишь


Рецензии