раб грез

я строю мир своей мечты
и силы жизни увядают
я раб души я раб судьбы
и смех во времени витает
я строю -грезы мира снов,
где я лишь царь, где я лишь бог,
но ночь одна, наступит день
и солнце, повернется в тень,
луна настанет вслед за днем
так было есть наступит он
но я не жду его порока,
настанет время, время рока,
когда весь мир, сомнется в лист
огонь промчится... очищенье...
и прах на веки облаченье
....


Рецензии