Беслан

Эй! Гражданин! Послушай!
Или в твоих ушах беруши,
А глаза размыты осенним дождём?!
Детей убивали,
А вы все сидели и ждали...
...Пока они погибали!

Сильные, скажите "Нет" равнодушию!
Скажите "Нет" преступлению!
Как вы не понимаете - всё это одно!!!
Когда плачут дети -
Будьте за них в ответе!
А не ужасайтесь в немой экран -
Ему всё равно...

В ваших силах сделать мир лучше,
Ведь за правду стоит бороться! Да, сложно,
Но всё же придётся!!! Преступно молчать...
...Иначе дети будут кричать!

Хватит сыпать проклятья в экран!
Разбей монитор, перережь провода -
Пассивность забудь навсегда!!!


Рецензии
Почему ни одной рецензии? Офигеваю....

Ломающая Стереотипы   01.11.2008 03:01     Заявить о нарушении