Курт Кобейн не умер

Курт не умер.Правда.
Это мир сторчался.
Глупая ошибка старого врача.
Думали убили?
Плакали скончался.
Только он смеялся
Хоть в глазах печаль.
Хлынули потоки
Пожирать чужое.
Верещали бабы,
Продавались СМИ.
Закопали тело, до сих пор живое,
И сказал священник:
«Спи, мой мальчик, спи».
Ночью откопался
Закурил
Подумал
Почесал затылок и пошел вперёд.
Ждал и не дождался.
Верил толстосумам.
А теперь метался
И искал свой брод.
Не хотел на небо.
Не хотел под воду.
На земле остался.
Продолжал играть.
Но никто не слушал
Не орал про моду.
Разозлился, плюнул
И поперся спать.
Мир же в истерии
Жрал ружьё и пулю,
Вешался в гостиной
Целовал иглу.
Спрятался в пластинках
По уши в виниле.
И поёт оттуда
Вопреки всему


Рецензии
"Любой имеющий в доме ружьё-приравнивается к Курту Кобейну,
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё" (с)

что-то мне напомнило...

Аня Окунева   05.11.2007 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.