Бред

И снова да, и снова нет
О да! О да! И нет! О нет!
О как же, как же мне найти ответ
И снова да, еще раз нет
И так уж пару лет
Ищу один из двух ответ
Наверно на него ответа нет
И он не стоит долгих лет
Но почему же сразу нет?
Ведь должен, должен быть ответ!
Вопросов без ответов нет!
Наверно щас несу я бред
А может, просто самого вопроса нет?
Но как же нет?
А что тогда я делал столько лет?
Искал ответ
На вопрос, которого вовсе нет?
Полный бред
А если так, то смысла тоже нет
И я бессмысленно потратил пару лет
И снова да, и снова нет
Искал ответ, ответа нет
Нашел ответ, вопроса нет
И снова, снова полный бред
И снова сотни да и сотни нет
Да ну нафиг! Полный бред...


Рецензии
Второй стих гораздо прикольнее. Этот послабее.

Козлодоев Александр   03.05.2008 16:09     Заявить о нарушении
Этот заметно и по старше)))

Алексей Журавский   04.05.2008 00:41   Заявить о нарушении