Мне жаль со снегом нынче расставаться...

Тоска при виде тающего снега,
Как будто это тает часть меня.
Ручей не может отказать себе от бега,
Как отказать себе от слёз не в силах я.
И вроде радость, что теплее стало,
И вроде счастье, что опять весна,
И вроде всех уже зима достала,
А я скучаю, что ушла она.
Мне жаль со снегом нынче расставаться,
Со снегом вместе я хочу уйти.
Стою, смотрю, и мне не оторваться
От зыбкой грязи на моём пути.
Я, словно лист всю зиму провисевший,
Совсем засохший и совсем больной.
Меня пугает ветер налетевший,
Я закрываюсь от него рукой.
Я прячусь робко в утреннем тумане,
Я кутаюсь в прохладе вечеров.
И я убить готов себя заранее
Предчувствием неправильных шагов.


Рецензии
А Я ненавижу туман! была бы я температурой? я никогда не отпускала бы облака к земле! ОБЛАКА ПЕРЫШКИ должны летать по небу. А потом мне из-за этого тумана так невезет. декабрь ненавижу.

Алина Стрелина   15.12.2006 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.