Грудь разорвёт

Грудь разорвёт потоком из звёзд
И привычно вонзится Амура стрела
Лопнут колонны - обрушится мост
Обришится он для меня навсегда

Оглянусь, не увижу дороги назад
Ну и пусть не жалко ни чуть
Блеснёт в сердце пламенный агат
И опять разорвёт мою грудь

Твоё имя тихо сорвётся с моих губ
Больше для счастья ничего и не надо
Слаще райских напевов и фанфаров труб
Прекрасней каменьев и блестящего злата

Запылает что то внутри
Ах да, только сердце умеет пылать
Треснут прошлой жизни алтари
Я и не знал как это - счастливым бывать


Рецензии