Я упаду перед тобою на колени...

Я упаду пред тобою не колени
В который раз за эти десять лет...
Ты всем дашь фору по числу прощений,
А я по клятвам, что давал в ответ.
Я был готов себя убить за горе,
Которое опять тебе принёс.
И, как всегда, молчал в ненужном споре,
И жался ближе, как побитый пёс.
Хотелось мне, чтобы навек продлилось
Мгновенье встречи, и в твоих глазах
Печальных радости хоть искорка светилвсь,
И я бы плакал в тех святых лучах.
Боялся вновь я повторять ошибки,
Хотя и знал, что сам в них виноват.
Я глупо попадался на наживки,
Ища рай там, где был один лишь ад.
Но ты мне верь, и я в себя поверю,
И ты не будешь ни о чём жалеть.
И каждый день, который был потерян,
Из памяти твоей смогу стереть.


Рецензии
Костик как-то у меня не сочетается Ваш образ!
Пишите так чудесно, а образно корчите из себя непонятно кого! Перестаньте! Прошу Вас! Ну что приедете к нам?Я вас уговорила?

Алина Стрелина   27.12.2006 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.