осень

Хаки, черный и белый цвет -
Вот все краски больного дня.
Осень, скажешь ли где же свет?
Тот что раньше хранил меня.
Часто снится мне зелень трав,
В листьях ярких цветущий день,
Но не снится гнилых канав
И прохожих немая тень.
Где-то между седых домов,
Замирая я жду рассвет.
Он придет после 1000 снегов
Через сотню похожих лет.


Рецензии