Вновь с конфорок судьбы...

Вновь с конфорок судьбы убежит
Молоко пониманья и веры.
И назойливым запахом лжи
Нас задушит петля атмосферы
Недоверия. И тишина
Образует кольцо предрассудков.
Вруг срастутся и пол, и стена,
Не оставив нам ни промежутка
Для возможности как-то дышать,
И расправить усталые плечи.
Остаётся беспомощно ждать.
Мне кошмар этот кажется вечным.
И терпения чайник кипит,
Мне не выключить сломанной кнопки.
Во мне внутренний голос кричит:
"Вырубай в своём доме все пробки
Электрического бытия,
Чтоб теплом свеч сердечных согреться,
И в себе, ничего не тая,
Песня счастья легко будет петься".


Рецензии