Мечта

Я буду ждать свою любовь,
Я буду ждать хоть целый век.
Я буду верить и мечтать,
Что жизнь подарит нам опять,
Тот шанс...
Последний шанс..
И мир любви...
Тот маленький безгрешный мир,
Где не тоски и суеты.
Где солнце светит для меня,
А для тебя цветут цветы,
Но лиш за них красивей ты.
И вот смотрю в твои глаза,
Любовь и счастье вижу я.
И вот целую я тебя,
И вновь мечта...
Моя мечта...


Рецензии
Ещё раз перечитал! Класно! Тебе стихи писать надо и постоянно!
Хотелось мне иметь такую мечту...

Просто Иван   11.12.2006 21:44     Заявить о нарушении