Дождь

Я послушаю песню дождя,
Посмотрю за окно в темноту.
Я пытаюсь увидеть тебя,
Но лишь вижу одну пустоту.
Фонари, словно звёзды, горят,
Всё пытаясь мне путь указать.
А деревья со мной говорят,
Будто что-то хотят мне сказать.
Но а дождь всё поёт и поёт
Колыбельную песню свою,
Но, похоже, что он мотив врёт.
Лучше я ему завтра спою.


Рецензии