Мне тишина

Мне тишина, наполненная сном
Укажет двери к звездным поселеньям
И будет все вокруг со всех сторон
Подвластно лишь космическим виденьям

И ветер звездный постучит в стекло
Заполнив ожидание мечтами
И солнца безграничное тепло
Откроет путь, усыпанный цветами

Прозрачные оковы разорвав
Душа летит в пустынные равнины
И горсточку земли с собой забрав
За ней спешу в бездонные глубины

Там буду, счастлив вопреки словам
И буду, горд напрасным ожиданьям
Моим удачами моим мечтам
Я буду рад как в юности свиданьям


Рецензии