Последний шанс неверный

Теперь понятно мне твое молчание
И сдержанность твоя угрюмая ясна.
Урадкою не бегай на свиданья.
Свободен будь. Я ухожу сама.

И больше ни о чем не буду спрашивать,
Чтоб ложью ты не унижал себя.
Иди же к ней. Или к другой - неважно.
Ведь главное - тебя я по-ня-ла.

Быть может, Ты - для Веры -
Последний шанс неверный.
А для меня - ты просто -
... Мужик большого роста.


Рецензии