В ожидании новой смерти

Разбито зеркало,
И по запястью кровь,
Я в нем увидела кривое отраженье.
Мне больно пусть,
Но выплеснута злость,
Я падаю на пол в изнеможении.

Пусть горек яд,
Пусть холоден огонь,
Я не жалею о своем решении,
Я умираю вновь…
Впадая в тихий сон,
Испытываю радость поражения.


И из последних сил
Смотрю в окно
И задаю один вопрос: увижу облака ли я?
Теряю силы,
И в ночной тиши,
Восходит в небе новая звезда – Наталия.


Рецензии
Вероника... Просто нет слов... Трагично, больно...
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   05.01.2007 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.