Одиночество

Помоги мне допеть эту песню,
Дай мне выпить бокал до дна.
Я хочу умирать интересно.
Я хочу умирать не одна.

Я не чувствую жар и холод,
Не страшны мне свет, ни мрак.
И ни жажда не сушит, ни голод..
Ни жива, ни мертва, а так.

Я ему обещала вечность,
Только страх поборол любовь.
Я одна ушла в бесконечность
И оставила миру кровь.

За мечтой бежала от света
И к слиянию душ рвалась...
А теперь я никто. Я ветер.
И мечта моя не сбылась.


Рецензии