Можно?

Можно?... буду, просто, я молчать - ни о чём...
а, ты - не будешь спрашивать.
То, что на смирение обречём,
Лучше нам в безмолвие - донашивать.

Можно?... даже если уходя - научусь
Я, всё же, возвращаться.
Ты - не оттолкни, когда примчусь,
Слова не сказав - позволь прижаться.

Можно?...буду слабой я с тобой - непривычно,
как давно всё было!
Не за то, что стала вдруг такой,
А за то, что я тебя любила...

19.11.06


Рецензии
Думаю, будет можно... Всё будет можно, Света-х. Настоящая любовь прощает всё и помнит только хорошее.

Сказоч-Ник   12.12.2006 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание )

Света-Х   03.01.2007 02:34   Заявить о нарушении