У нас роман, как в старой песне

У нас роман, как в старой песне -
Он - то горит, то затухает...
И встреча с тем, кто интрересней
Нас не надолго разлучает.

Но вновь роман - и та же скука,
А вывод прежний. С ним мне лучше.
Его любовь - сплошная мУка,
Но хоть банальностью не мучит.


Рецензии