да просто в тебя невозможно, нельзя не верить

и так вложить в твою ладонь свою,
как вкладывают в фильмах руроятку,
уверенно, отчасти даже сладко
ведь без проверки, верно? я сдаю.
хотя, верней сдаюсь, тебе
ведь сдаться - нетерпиться,
забиться в лихорадке,
лопатки, эти верные лопатки
такие нежные мои припадки
я устою? я устою. пока стою.


Рецензии
нееееееееееееееееееееееежно.....


клевооо.....


с теплом,

Ксюша Шум   14.12.2006 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.