О нас

Они не такие как все,
Они не живут на земле.
Их ветер на крыльях унёс
В мир ,где нет боли и слёз...
Пусть говорят,что это не вечно
Что время их скоро опустит на землю
Не будет их жизнь беззаботна,беспечна...
А я никогда в эту чушь не поверю.
Мы вместе уйдём от проблем и забот
Я знаю, что мы не такие как все
И пусть нам завидует этот народ
Который всю жизнь проведёт на земле.
Нет мы не звёзды и даже не птицы
Но нам неземная знакома среда
То, что другим во сне только снится
Мы чувствуем это везде и всегда.


Рецензии
Очень красиво и чувственно...
Так светло в душе становится после этих стихов...
Вы молодец! *Снимает шляпу*
С Уважением и пожелаением дальнейшей удачи.

Юлия Черненко   10.12.2006 22:46     Заявить о нарушении