Губы празднуют любовь...

Бесконечным кажется
Мне сон
Губы празднуют любовь ,
Мы вдвоем ,
Мы так близки
И вечером и днем ,
И ночь , как тайну
В сердце бережем ,
А звезды падают
В ладони
И не счесть нам их
А звезды падают
В ладони
И дарят свет
Для нас двоих .
Бесконечным кажется
Мне сон
В котором есть ты
И я в тебя влюблен ,
И кружим мы
Среди белых облаков
Как-будто птицы-лебеди
Несущие любовь .


Рецензии