нет нету слов

Нет слов для нужных описаний
нет текстов наших будущих жизней
прошлогодней листвой наших дней - расставаний
мне пришлось выгнать память с отчизны
мне некстати пришлось оцепенение славы
и не нужна плотность веры твоей
мне хватает лишь тех судьбы обещаний
о том что возможно ты станешь моей
надомной не кружится снег пустых ожиданий
надомной не осталось былых надежд
мягкий знак не сдержав слова сгладить скитаний
превратился в иное сплетение лет


Рецензии