я насовершал грехов

Я на совершал грехов,
Чтобы тут же забыть о них.
Я по на писал стихов,
Чтобы совесть свою кормить
И голос муз такой родной
Вторит мне в темноте
И много долгов ещё одной
Отдавать перепившей судьбе
Как призрачна душа поэта
И как его характер крут
Не тормозя желанья, слепо
Он открывает новый путь
И разрывая сердце на куски
За словом тянется строка
И к новой жизни на пути
Дорога не всегда легка

2002


Рецензии